VS_GERICHTE C2 21 95 vom 9. Juni 2022 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2022)
DECCIV /21 C2 21 95 DECISION DU 9 JUIN 2022 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________, requérant, agissant par sa curatrice, A _________, représentée par Maître Bertrand Demierre, avocat, Lausanne contre Y _________, partie adverse, représenté par Maître Johann Behrens, avocat, Zürich (mesures provisionnelles ; protection de la personnalité)